GTA VI / GUIDEDISTRICT
Daten und Datenschutz
Auf dieser Seite
Deine Kartennotizen und dein Fortschritt werden im Browser gespeichert. Sie sind von GTA 6 getrennt und werden nicht über ein GuideDistrict-Konto synchronisiert.
Was der Browser speichert
Dazu gehören Kartenprofile, abgehakte und gespeicherte Orte, Notizen, eigene Punkte und Routen. Auch Checkliste, Sprache und Farbschema nutzen den Browserspeicher. Andere Personen mit Zugriff auf dasselbe Browserprofil können diese Angaben möglicherweise sehen. Ein anderer Browser, eine andere Domain oder Subdomain sowie der private Modus können getrennten Speicher verwenden. Ein Sprachwechsel auf derselben Website erhält deinen Fortschritt. Ein leeres Profil bedeutet daher nicht automatisch, dass die ursprünglichen Notizen gelöscht wurden.
Was bei einem Besuch passiert
Beim Laden von Seiten, Ortskatalog und Kartenbildern gehen normale Anfragen an den Hostingdienst, der technische Protokolle speichern kann. Der Kartencode sendet private Notizen nicht an einen Profildienst. Externe Quellenlinks öffnen Websites mit eigenen Regeln. Das Korrekturformular erstellt eine Datei auf deinem Gerät; es verschickt keine Nachricht. Beim Löschen der Website-Daten kann dein Fortschritt verloren gehen. Exportiere ihn vorher, wenn du ihn behalten möchtest.